Салат ИньЯнь
— куриное мясо — 200 г
— яйцо — 3 шт.
— свежий огурец — 2 шт.
— сыр — 200 г
— чернослив без косточек — 200 г
— майонез
Способ приготовления:
Салат состоит из 5 слоев, каждый промазываем майонезом.
Курицу или филе курицы отвариваем в подсоленной воде около 1 часа.
После того, как она остынет, нарезаем на мелкие кусочки.
Выкладываем на тарелку. Это будет первым слоем в салате. Поверх смазываем немного майонезом.
2-ой слой — свежий огурец нарезаем соломкой.
Выкладываем на курицу и смазываем немного майонезом.
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков.
3-ий слой — натираем на мелкой терке или разминаем вилкой желтки.

Выкладываем на огурцы.

4- ой слой — сыр натираем на мелкой терке. Выкладываем на желтки и смазываем хорошо майонезом.
5- ый слой — завершающий.
Разделяем мысленно салат на две части. Одну часть посыпаем натертым на терке белком.

Вторую часть — нарезанным мелко черносливом без косточек.
Украшаем как на фотографии, приведенной ниже.

Отправляем салат на некоторое время в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита.
— яйцо — 3 шт.
— свежий огурец — 2 шт.
— сыр — 200 г
— чернослив без косточек — 200 г
— майонез
Способ приготовления:
Салат состоит из 5 слоев, каждый промазываем майонезом.
Курицу или филе курицы отвариваем в подсоленной воде около 1 часа.
После того, как она остынет, нарезаем на мелкие кусочки.
Выкладываем на тарелку. Это будет первым слоем в салате. Поверх смазываем немного майонезом.

2-ой слой — свежий огурец нарезаем соломкой.

Выкладываем на курицу и смазываем немного майонезом.
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков.
3-ий слой — натираем на мелкой терке или разминаем вилкой желтки.

Выкладываем на огурцы.

4- ой слой — сыр натираем на мелкой терке. Выкладываем на желтки и смазываем хорошо майонезом.
5- ый слой — завершающий.
Разделяем мысленно салат на две части. Одну часть посыпаем натертым на терке белком.

Вторую часть — нарезанным мелко черносливом без косточек.
Украшаем как на фотографии, приведенной ниже.

Отправляем салат на некоторое время в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: