Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовый лосось

Медовый лосось Ингредиенты

Филе лосося - 500 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.

Соус:

Мед (жидкий) - 2 ст. л.
Винный уксус - 2 ст. л.
Соевый соус - 6 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу очистить, помыть, обсушить, посолить и поперчить. Нарезать на узкие полоски.
Шаг 2 На разогретую сковороду налить немного масла. Чеснок придавить ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Шаг 3 Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
Шаг 4 Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Шаг 5 Соус: Смешать мед, уксус, соевый соус и растительное масло.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовый лосось
  Ингредиенты
Филе лосося - 500 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Соус:
Мед (жидкий) - 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Pro
18 мая 2014 года
+1
обожаю сочетание соевый соус+мёд. Особенно как маринад для крыльев куриных!
Ольга Матвиенко (автор поста)
18 мая 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам