Курица с картошкой "в рукаве"

Ингредиенты:
4-5 ст. ложек раст. масла
черный или красный перец
соль
3-4 зубчика чеснока выдавить
Приготовление:
Все перемешать и натереть этим курицу (можно окорочка).
6-7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не до конца, чтобы они держались, т. е. только надрезать. Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные картофелины, старалась между ломтиками тоже мазать, так вкуснее. Потом все уложила в "рукав"
И в духовку на 1-1,5 часа. Хлебушек подвинься...
Ароматное, нежное, сочное блюдо готово!!!
Как раз сейчас буду готовить

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: