Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлоточка-вкусняшечка

Шарлоточка-вкусняшечка Вот чем я сегодня свое семейство баловала, ну и себя любименькую)))

Рецептов шарлотки разнообразие, а в книжке моей помощницы Мулечки был такой рецептик:
3 яйца
1 стак. сахара
1 стак. муки
2 яблока
50 гр. слив. масла
50 гр. сах. пудры

Сахар с яйцами взбить+мука, смазать дно мультиварки маслом,
на режим выпечка при 180 градусах на 30 мин. после выпекания посыпать пудрой.
Всегда получается очень пышной. Даже сын периодически нас угощает этой сдобой.
Кстати, в рецепте не указано ничего о муль. стакане, ну и я пользовалась своим привычным, все получается)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлоточка-вкусняшечка
  Вот чем я сегодня свое семейство баловала, ну и себя любименькую)))
Рецептов шарлотки разнообразие, а в книжке моей помощницы Мулечки был такой рецептик:
3 яйца
1 стак. сахара
1 стак. муки
2 яблока
50 гр. слив. масла Читать полностью
 

Комментарии

FirsovaOlga
28 сентября 2013 года
0
Люблю шарлотку !
AlSuv (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
И я очень люблю
FirsovaOlga
28 сентября 2013 года
0
нат-ка бес
28 сентября 2013 года
0
AlSuv (автор поста)
28 сентября 2013 года
+1
nata078888
28 сентября 2013 года
0
тоже такую пеку.вкусноо
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
+1
Lubov_ru
28 сентября 2013 года
0
интересно,а если без градусов,время такое же?
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Ну наверно для начала можно поэксперементировать. Без эксперемента и результат неизвестно какой бы получился Я первый раз когда пекла, не поняла как градусы выставить, так что по температуре по умолчанию выпекалась, низ немного румяней был, чем положено но не горелый
kir-tol
28 сентября 2013 года
0
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Nadin-P
28 сентября 2013 года
0
Скажите, фото Ваше? И яблоки по фото, сверху кладутся?
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Фото и есть результат моих стараний. Яблоки на дно веером плотно, а после выпечки мультичашу на блюдо перевернула, вот и результат. А верх до того как выложила просто светлый
bat
28 сентября 2013 года
0
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Татьянака 29
28 сентября 2013 года
0
а разрыхлитель?
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Татьянака 29 пишет:
разрыхлитель
нет, не нужно. И без него очень пышно
Татьянака 29
29 сентября 2013 года
0
спс))) надо попробовать
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Попробуйте, не пожалеете, из разряда: дешево и сердито+ вкусненько
Татьянака 29
2 октября 2013 года
0
это да))))
lenochkash
28 сентября 2013 года
0
Тоже спросить хотела про разрыхлитель. Девочки!!!! Мне ее сегодня подарили!!!! Мультиварочку!!!!
EIVI
29 сентября 2013 года
0
Поздравляю! Какую?
lenochkash
29 сентября 2013 года
+1
Рэдмон РМ 4506. Ох наготооовлю))) так разрыхлитель не нужен?
EIVI
29 сентября 2013 года
0
Хорошая модель. Я готовлю с разрыхлителем, у автора другой рецепт.
lenochkash
29 сентября 2013 года
0
Спасибо)))
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий lenochkash
Тоже спросить хотела про разрыхлитель. Девочки!!!! Мне ее сегодня подарили!!!! Мультиварочку!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
ооооооо, я поздравляю Отличный подарок. У меня Филипс
Я даже когда в духовке пекла, БЕЗ разрыхлителя, главное сочные яблоки и очень хорошо взбитые с сахаром яйца, это опытным путем поняла.
lenochkash
29 сентября 2013 года
0
Спасибо, попробую срочно)))
валиева зульфифя
29 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий lenochkash
Тоже спросить хотела про разрыхлитель. Девочки!!!! Мне ее сегодня подарили!!!! Мультиварочку!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Galina-gal4enok
28 сентября 2013 года
0
м-м-м! вкусняка! Люблю шарлотку, но у меня она не получается! Ну, ни как!
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
А почему не получается? Что не так?
Galina-gal4enok
29 сентября 2013 года
0
Вот и я думаю - ЧТО НЕ ТАК? не поднимается она у меня, а если и поднимется чуток, то обязательно упадет когда выну из духовки. А еще она как буд-то резиновая , хотя я в тесто резину не добавляю... Честно-честно!
AlSuv (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
Хм, был у меня такой рецепт, в который резину добавлять не нужно было, ооочень долгоиграющая корочка получалась
А у тебя рецепт такой-же? Если нет, то попробуй. Тесто прям жиденькое должно быть, примерно как оладьевое, может чуток гуще. И яйца ОЧЕНЬ хорошо взбить с сахаром, прям до бела, а только потом муку.
Galina-gal4enok
30 сентября 2013 года
0
Спасибо, Сашенька. на днях попробую - вчера обожрались медовым, сегодня даже завтракать не могли
А если в духовке, то сколько его выпекать надо?
AlSuv (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
galina-odessa пишет:
даже завтракать не могли
значит оооочень было вкусняцко
В духовке я через стекло смотрела, мин.30-40.
Galina-gal4enok
30 сентября 2013 года
0

спасибо ))))
AlSuv (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
Потом зови на виртуальный чай
Galina-gal4enok
30 сентября 2013 года
0
че виртуальный? я и так могу позвать
"Дорогая Сашенька!
Приезжай ко мне в гости, научишь меня недотепу пирогЫ печь, без тебя не справлюсь...жду "
AlSuv (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
Оооой приятнеееенькоооо . Ну про недотепу ты загнула, конечно. У каждого свой "конек" А в гости и я всегда рада видеть, так что кто вперед соберется, тот и будет гостить
Galina-gal4enok
30 сентября 2013 года
0
Сашуля, я не выездная, так что только ты ко мне
AlSuv (автор поста)
1 октября 2013 года
0
И я со своею оравою не выездная
Жизнь непредсказуема, так что кто знает когда и как нас сведет судьба. А виртуальный мир сейчас самый доступный, так что бУм радоваться пока этому
Galina-gal4enok
1 октября 2013 года
0
Cашка! Ты же не виртуальная?! Ты как настоящая?!!!!
AlSuv (автор поста)
2 октября 2013 года
+1
galina-odessa пишет:
не виртуальная
ну да, я ИшшО какая настоящая, эт нас расстояние виртуалить заставляет
Дружим-то мы по настоящему
Galina-gal4enok
2 октября 2013 года
0
Tatafilya
29 сентября 2013 года
0
У вас Филипс? У меня такой же рецепт В мульте шарлотка получается какой-то особенно вкусной Только я температуру 150 град. ставлю, иначе за 30 минут низ горит.
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
Ага, Филипс . Ну не горит на 180, я маслом очень тщательно промазываю дно и стенки. И яблоки оооочень плотно по донышку
korolivna83
29 сентября 2013 года
0
Спасибо!
AlSuv (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
olbita
29 сентября 2013 года
+1
Люблю, пеку. Только сверху ещё сахаром посыпаю.
AlSuv (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
А я сахарной пудрой сверху
Лина Николаевна
29 сентября 2013 года
0
спасибо!
AlSuv (автор поста)
30 сентября 2013 года
+1
Лина Николаевна
29 сентября 2013 года
0
спасибо!
AlSuv (автор поста)
30 сентября 2013 года
+1
Daisy123
30 сентября 2013 года
0
AlSuv (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
мангуби
30 сентября 2013 года
0
спасибо.любим мы её
AlSuv (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
Наверно проще сдобы не найти
Татьяна мамуля
14 октября 2013 года
0
Спасибо Саш надо попробовать
AlSuv (автор поста)
16 октября 2013 года
+1
Татьяна мамуля
16 октября 2013 года
0
Galina-gal4enok
19 октября 2013 года
0
Ну, все перечитала - пошла открывать Америку что ли
Galina-gal4enok
19 октября 2013 года
0
ну вот, смотри че вышло

Еще не пробовала, но все же поднялся немного и еще не упал!!!
Покорлю мужа, через пару часов будет ясно че там у нас получилось
AlSuv (автор поста)
19 октября 2013 года
0
Оооо я прям уже слюнками изошлась, славно очень и аппетитно выглядит
Напиши отзывы мужа потом

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам