Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук, чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол. л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать 2 стол. л сметаны 1 стол. л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: