Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски Я очень люблю эту курицу... оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус... соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать)))))... Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!

Нам понадобится:

10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне...

Для греческих лепешек:

250 гр муки
175 мл тёплой воды
1/4 ч. л дрожжей
1/4 ч. л сахара
соль

Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Жарить на сухой сковороде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица по-средиземноморски
  Я очень люблю эту курицу... оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус... соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать)))))... Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!
Нам понадобится:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока Читать полностью
 

Комментарии

ulianovna
27 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам