Капустка быстрая "В Улёт"

2-3 морковки на крупной тёрке.
Перемешать.
Залить рассолом:
700гр. воды,
2\3 ст. сахара,
2 ст. л соли,
1ст. раст-го масла,
0,5 ст. 9% уксуса.
В кастрюлю налить воду+ соль+сахар +масло раст+специи(перец душ, горошком черный, гвоздика, лавр. лист) по вкусу. Закипит, вылить уксус, снять с огня и сразу же горячим залить капустку. Поставить гнёт. Через 6-9 часов капусточка готова к употреблению. Сложить в банку, закрыть капроновой крышкой и в холодильник. МММм... вкусненько. Такую капустку можно готовить и среди зимы!
Приятного аппетита!
Комментарии
Объедение!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: