Рецепт взяла рисовой каши из книжки для мульти и добавила тыкву.
Дольку тыквы режу маленькими кубиками, наливаю немного воды и в режиме варка 10минут варю. Затем лопаткой из мульти разминаю тыкву в кашу и насыпаю 100г риса, немного соли, 350мл молока и 300мл воды (можно лить только молоко 650мл). Затем в режиме "каша" готовлю 30минут. После сигнала перемешиваю и даю еще на потогреве постоять немного. Сахар не сыплю, так как тыква у меня сладкая.
Рецепт взяла рисовой каши из книжки для мульти и добавила тыкву.
Дольку тыквы режу маленькими кубиками, наливаю немного воды и в режиме варка 10минут варю. Затем лопаткой из мульти разминаю тыкву в кашу и насыпаю 100г риса, немного соли, 350мл молока и 300мл воды (можно лить только молоко 650мл). Затем в режиме "каша" готовлю 30минут. После сигнала перемешиваю и даю еще на потогреве постоять немного. Сахар не сыплю, так как тыква у меня сладкая.
Режу тыкву кубиками и пшено в расчете как в книге по рецепту и все ставлю на режим мол.каша и до готовности если тыква вдруг не такая мягая стаалю еще потомиться и ням ням
У меня мультя Филипс. Люблю кашу с тыквой. Только что делала в очередной раз. Все каши, и с тыквой тоже, я делаю на режиме Разогрев и далее - Подогрев. Взяла 1 м/с круглого риса, натерла тыквы - полтора обычных стакана, всё положила в чашу, налила 2 м/с молока и 2 - воды. На режиме Разогрев поставила 19 минут (я не люблю круглые цифры), когда мультя пропищала, автоматом включился режим Подогрев, на котором можно держать сколько хочется. Я отключила минут через 25. Каша просто таяла во рту, очень вкусно ( я добавляю мед уже на столе).
Тыкву отварить на пару минут 5, измельчить в блендере+1,5 ст. л. манки+2 ст. л. сахара+1 яйцо. Творог измельчить блендером+3 желтка+4 ст. л. сметаны+0,5 стк. манки (предвар. замоченную в кефире или молоке)+0,5 стк. сахара+2.ст.л. муки, щепотку соды и все хорошо перемешать. Отдельно взбить белки с 2 ст. л. сахара до пиков.и аккуратно соединить с творожной массой. Выложить в смазанную чашу треть творожной массы, затем тыквенную начинку и опять творог. Выпекать 70 минут. После не открывать (желательно) крышку около часа.
Тыкву отварить на пару минут 5, измельчить в блендере+1,5 ст. л. манки+2 ст. л. сахара+1 яйцо. Творог измельчить блендером+3 желтка+4 ст. л. сметаны+0,5 стк. манки (предвар. замоченную в кефире или молоке)+0,5 стк. сахара+2.ст.л. муки, щепотку соды и все хорошо перемешать. Отдельно взбить белки с 2 ст. л. сахара до пиков.и аккуратно соединить с творожной массой. Выложить в смазанную чашу треть творожной массы, затем тыквенную начинку и опять творог. Выпекать 70 минут. После не открывать (желательно) крышку около часа.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Дольку тыквы режу маленькими кубиками, наливаю немного воды и в режиме варка 10минут варю. Затем лопаткой из мульти разминаю тыкву в кашу и насыпаю 100г риса, немного соли, 350мл молока и 300мл воды (можно лить только молоко 650мл). Затем в режиме "каша" готовлю 30минут. После сигнала перемешиваю и даю еще на потогреве постоять немного. Сахар не сыплю, так как тыква у меня сладкая.
Дольку тыквы режу маленькими кубиками, наливаю немного воды и в режиме варка 10минут варю. Затем лопаткой из мульти разминаю тыкву в кашу и насыпаю 100г риса, немного соли, 350мл молока и 300мл воды (можно лить только молоко 650мл). Затем в режиме "каша" готовлю 30минут. После сигнала перемешиваю и даю еще на потогреве постоять немного. Сахар не сыплю, так как тыква у меня сладкая.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
обязательно только уже в следующую покупку тыквы эту уже сготовила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: