Сухарики в аэрогриле



Режем хлеб небольшими квадратиками (я беру батон обычно, но можно и ржаной хлеб взять).
Давим чеснок, примерно 1/2 головки. Добавляем к нему растительное масло, перемешиваем. Сначала я добавляла еще соль, но в итоге все время получалось пересолено. Теперь делаю без соли - вкусно! Можно добавить черный пеерц.
Смазываем чуть-чуть растительным маслом форму для выпечки. Выкладываем в нее хлеб, прямо там перемешиваем его с чесночным маслом. Сверху немного солим, либо посыпаем универсальной приправой.
Ставим на верхнюю решетку в разогретый аэрогриль, высокая скорость, температура максимальная. Пять минут - и вуаля! Вкуснющие сухарики готовы! Приятного аппетита.

Сухарики получаются вкусные и без вредных добавок.
Комментарии
тоже обожаю
когда встретимся - угощу
она горячего копчения
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: