Капуста тушеная
Решила я приготовить сегодня тушеную капустку, вот и делюсь с вами своим рецептом
Итак нам понадобится:
капуста 1 кг
лук репчатый
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6%)
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло
Порезать репчатый лук как любите,
нашинковать капусту,
Лук обжарить на масле потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Через 40 минут тушения смешать томатную пасту с мукой добавить их в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем
Потушить еще 10 минут и готово.
Приятного аппетита!!
Итак нам понадобится:
капуста 1 кг
лук репчатый
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6%)
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло
Порезать репчатый лук как любите,
- Поделиться

нашинковать капусту,
- Поделиться

Лук обжарить на масле потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Через 40 минут тушения смешать томатную пасту с мукой добавить их в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем
- Поделиться

Потушить еще 10 минут и готово.
- Поделиться

Приятного аппетита!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Ой, а на меня вчера кулинарный маньяоз напал. Сварила ж борщ, для меня это каторга...мне просто неитересно его варить!
а ведь зараза сам грибы то купил и припер
выглядит аппетитно...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: