Кекс медово-имбирный с вишнями

250 мл. теплой воды
2 ст. л. меда
0,5 стакана растительного масла
щепотка соли
2 стакана муки
1 ст. л. какао
1 ч. л. порошка имбиря
2 ч. л. порошка для выпечки
щепотка соли
100 гр вишни(не в сезон можно использовать замороженную)
горсть орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать жидкие ингредиенты.
Смешать сухие ингредиенты.
Затем все соединить. Добавить рубленные орехи.
Вишню обсыпать мукой и добавить к тесту.
Форму смазать маргарином, выложить тесто.
Выпекать в духовке при 180 гр 1 час.
Комментарии
3 ч.л. крахмала
1 ч.л. лимонной кислоты.
Все хорошо размешать, хранить в закрытой банке. Я делаю сразу побольше, не чайными ложками замеряю,а столовыми.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: