Шубка в шубке

французский батон
филе сельди
картофель
морковь
свекла
майонез
маринованные огурчики
сливочное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Приготовить начину:отварить овощи, натереть по-отдельности и заправить майонезом и солью(к свекле можно добавить чесночка).
Багет разрезать вдоль(не до конца), вынуть мякоть.
Равномерно распределить слоями свеклу, морковь, картофель.
Далее выложить полоски сельди и рядом мелкие маринованные огурчики.
Линию разреза батона промазать сливочным маслом, соединить края и плотно завернуть батон в пищевую пленку.
Положить в холодильник на час-полтора.
Нарезать небольшими ломтиками.
Комментарии
А багет тоже от пленки освобождается просто, можно и вообще прям в пленке порезать и снять с каждого кусочка отдельно как с колбасы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: