Сытное жаркое из говядины
Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на всой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. Время достижения готовности существенно зависит от тго, какое мясо вы выберете. Я готовила из вырезки, поэтому жаркое приготовилось буквально за полтора часа. При желании вы можете заменить говядину свининой
Ингредиенты:
1200-1400 г говядины
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
400 г лука
400 г картофеля
400 г моркови
6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.

Морковь нарезаем шайбами.

Картофель - довольно крупными кубиками.

Лук крупно рубим.
Мясо кладем в миску. Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем.

Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные инредиенты и вливаем 750 мл воды.

Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1200-1400 г говядины
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
400 г лука
400 г картофеля
400 г моркови
6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.

Морковь нарезаем шайбами.

Картофель - довольно крупными кубиками.

Лук крупно рубим.
Мясо кладем в миску. Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем.

Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные инредиенты и вливаем 750 мл воды.

Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: