Вот, девчата, и мой очередной рецептик! Всё очень просто-взяла сырое варенье из красной смородины с апельсином 3-4 ст. ложки, смешала с таким же количеством сметаны и 2 ст. ложками мёда, подсолила, поперчила, добавила пару ложек раст. масла и всё взбила. Получился маринад, в него опустила куриные грудки, разрезанные вдоль пополам. Оставила на 3-4часа при комнатной температуре мариноваться, можно и на ночь в холодильник. Затем каждую часть завернула в фольгу лодочкой, так, что б верх румянился, а сама не была сухой. На 30 мин. в духовку при t220. Лучше, конечно, чтоб медленнее остывало там и оставить, но мы не выдержали
Курочка получилась нежная, с цитрусовыми нотками, прекрасно пошла на бутики вместо колбасы. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УЮТНОЙ ОСЕНИ!!!
Комментарии
хотиш, могу написать как я делаю?
я в ступке растираю соль с сушеным укропом (можно брать любые травы, которые тебе нравятся), добавляю выдавленный чеснок и свежемолотый перец, опять растираю. потом добавляю оливковое масло и растираю практически в пену. полученной заправкой обмазываю целые грудки. выкладываю их на смазаный маслом протвинь и отправляю в духовку минут на 30 при температуре 180-200.
вчера сделал 4 штуки, муж 2 уже умял
а вы себе Wi-Fi точку сделайте. тогда можно и с мобильного заходить
вот если не читали, https://www.stranamam.ru/post/6287940/
http://lifehacker.ru/2012/06/07/kak-uskorit-rabotu-s-tekstom-s-pomoshhyu-klaviaturnykh-sokrashhenijj/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: