Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусная закуска из баклажан

Вкусная закуска из баклажан Баклажаны - 6 килограмм
помидоры - 1,6 килограмм
лук репчатый - 1,9 килограмм
чеснок - 120 грамм
зелень петрушки - 100 грамм
масло растительное - 900 грамм
соль - 150 грамм
перец черный горький молотый - 0,4 г
перец душистый молотый - 0,4 г Баклажаны разрежем на кружки толщиной 15–20 мм. Кружки поемстим на 5 мин в раствор соли 12%-й концентрации (на 1 л воды 120 грамм соли), после чего вынем, дадим рассолу стечь и обжарим кружки до золотистой окраски в масле. Охладим.
Лук очистим, промоем, режут кольцами, обжарим в растительном масле. Помидоры промоем, удалим плодоножки, режут на дольки или пропустим через мясорубку, нагреем до кипения и протрем через сито. Протертую массу уваривают до уменьшения объема на 1/3. Чеснок очистим, мелко порубим. Зелень помоем и мелко режут. Перемешаем все составляющие, добавим специи и нагреем до кипения, постоянно помешивая.
В сухие подогретые банки поемстим небольшой слой фарша, дальше слой обжаренных баклажанов и так чередуют слои до заполнения банки. Сверху должен быть слой фарша. Наполненные банки накроем прокипяченными крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60–70 °С, для стерилизации. Время стерилизации при 100 °С для банок вместимостью 0,5 л — 25 мин, 1 л — 35 мин. После обработки банки герметически укупорим, переворачивают вниз горлышком и охладим.
http://kuharka.com/3043-baklazhany_pobolgarski.html
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусная закуска из баклажан
Тэги: рецепты

  Баклажаны - 6 килограмм
помидоры - 1,6 килограмм
лук репчатый - 1,9 килограмм
чеснок - 120 грамм
зелень петрушки - 100 грамм
масло растительное - 900 грамм
соль - 150 грамм Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам