Ароматная заправка для супов и борщей.
Девочки, очень рекомендую вам приготовить очень ароматную и вкусную заправку для первых блюд... Хранится всю зиму... я храню в холодильнике.. хотя можно и в погребе или в темной кладовке... пару ложек такой заправки сделает ваш суп невероятно ароматным и вкус более насыщенным..
Приготовление
-500гр корня петрушки,
500гр корня сельдерея,
500гр моркови,
500гр гогошар (можно заменить на мясистый болгарский перец), хороший пучок, а то и два зелени петрушки, леуштяна (он же ЛЮБИСТОК ), листья (не стебель!!) сельдерея, все овощи промыть, очистить и перекрутить через мясорубку (или же перемолоть в комбайнере), зелень тоже измельчить, посолить все чуть солоней обычного... выложить в баночки, утрамбовать и закрыть крышками.
Приятного аппетита!!!






Комментарии
ой...не увидела
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: