РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Эти рулетики настолько вкусные, насколько и красивые.
Готовить их очень быстро и легко.
ЧТО НАДО:
- 500г слоеного теста
- 250г тертого сыры
- пучок укропа и петрушки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Слоеное тесто разморозить, раскатать слегка..
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сыром,
свернуть в рулет и нарезать его на маленькие рулетики.
Готовые рулетики выкладываем
на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Рулетиков получается как раз на один противень.
Во время выпечки можно смазать наши рулетики яйцом,
тогда они получаются румяные и очень красивые на вид.
Многих заинтересует вопрос, а что же
необходимо сделать с краями?
Если честно, я поставила в духовку так, как было.
К моему удивлению в духовке они склеились сами.
Также в эти рулетики можно заворачивать и болгарский перчик,
и помидорчик, и даже соленый огурчик.
А к тертому сыру можно добавить мелко порезанную ветчину.
Но это будет уже другой рецепт...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: