Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками
Рецепт блюда довольно прост, но получается очень вкусно.


Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт
Яблоки 2 шт
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Сок яблочный 1 ст
Горчица 2 ч. л
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Соль, перец и др. специи опционально
Приготовление:
Куринное филе обжарить в не большом кол-ве масла, выложить на блюдо.
Порезанные дольками яблоки и лук полукольцами обжарить в том же масле, в котором жарилась грудка.
Добавить яблочный сок, горчицу, чеснок и специи.
Тушить до убавления жидкости на 2/3 от первоначального объема.
Добавить грудку. Тушить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная грудка с яблоками
  Рецепт блюда довольно прост, но получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт
Яблоки 2 шт
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Сок яблочный 1 ст Читать полностью
 

Комментарии

ELKA88
2 сентября 2013 года
0
BaceHa (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Спасибо!)
Яра
3 сентября 2013 года
+1
А я немного по другому делаю: выкладываю в мультю куриное филе (грудку) посолить, сверху тертое яблоко, на яблоко тертый сыр.Сначала ставлю на тушение 20 мин, потом выпечка10-15 мин. Вкусно!
BaceHa (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
Так,наверное,не менее вкусно!
Я просто в своих блюдах стараюсь по максимуму сократить жирность и калорийность,по-этому так делаю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам