Куриная грудка с яблоками

Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт
Яблоки 2 шт
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Сок яблочный 1 ст
Горчица 2 ч. л
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Соль, перец и др. специи опционально
Приготовление:
Куринное филе обжарить в не большом кол-ве масла, выложить на блюдо.
Порезанные дольками яблоки и лук полукольцами обжарить в том же масле, в котором жарилась грудка.
Добавить яблочный сок, горчицу, чеснок и специи.
Тушить до убавления жидкости на 2/3 от первоначального объема.
Добавить грудку. Тушить еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!

+27 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Я просто в своих блюдах стараюсь по максимуму сократить жирность и калорийность,по-этому так делаю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: