Куриные ножки с овощами и пряностями

8 куриных ножек,
3 зубчика чеснока,
2 ст ложки сливочного масла,
соль,
500 гр картофеля,
3 цуккини,
молотый черный и красный перец,
3 стручка сладкого перца,
4 луковицы,
250 мл куриного бульона,
1\2 пучка петрушки, пряности
Нагреть духовку до 200 гр. Куриные ножки обмазать сливочным маслом,
натереть специями и пропущенным через пресс чесноком.
В огеупорную форму налить 3 ст ложки воды. Выложить в нее ножки
и на 30 минут в духовку.
Картофель очистить и нарезать кусочками. Цуккини и перец почистить,
вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать на 8 частей.
Овощи добавить к птице, влить бульон и поставить еще на 20-25 минут в духовку.
Готовое блюдо заправить по вкусу специями и посыпать сверху рубленой петрушкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: