ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА

Рыбное филе – 200 г
Картофель – 2 клубня
Сливочное масло – 3 столовые ложки
Сухари – 1 столовая ложка
Зелень укроцпа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ пхриготовления
Рыбное филе промойте, нарежьте кусочками, выложите на смазанную небольшим
количеством сливочного масла сковороду и посолите. Картофель отварите в
мундире, остудите, очистите, нарежьте небольшими кусочками и разложите
вокруг рыбы. Полейте блюдо оставшимся растопленным маслом, посыпьте
сухарями и запеките. Перед подачей на стошл посыпьте измельченной зеленью
укропа.
Комментарии
Надо сделать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: