У меня 10-ка. Варю на тушении, воду наливаю всегда кипяток из чайника. Я сначала все, что нужно обжариваю на выпечке, потом заливаю кипятком и на тушение на 1 час.
У меня 10-ка. Варю на тушении, воду наливаю всегда кипяток из чайника. Я сначала все, что нужно обжариваю на выпечке, потом заливаю кипятком и на тушение на 1 час.
У меня 10-ка. Варю на тушении, воду наливаю всегда кипяток из чайника. Я сначала все, что нужно обжариваю на выпечке, потом заливаю кипятком и на тушение на 1 час.
на тушении хорошо мясо для супа варить часов 5...а овощи...на тушении тоже можно...часа 2 или 3....а на выпечке овощи готовы будут через 1 час...смотри что тебе удобнее
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://multivarka-recepti.ru/
↑ Перейти к этому комментарию
http://multivarka-recepti.ru/
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: