Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый большой свадебный торт

А вот и мой свадебный торт. Конечно я не очень довольна своей роботой, но радует то что заказчице очень понравился.
Такая была прислана картинка только заказ на 3 яруса и цвет ленты жолтый с жолтыми серединками цветов.



И вот что у меня получилось





Вес ровно 8 кг (как и заказывали), а я думала что получиться больше. Первый ярус медовик, сметанный крем, чорнослив. Второй - шокобисквит, сливки, вишни. Верх классический бисквит, крем Шарлотт, орехи.
Девочки скажите пожалуйста как у вас на серединку уходит одна порция шифонового бисквита и высота получаеться 10 см?
У меня полторы порции шококипятка (вес 900 г, как и шифон)а высота получилась 7 см. Правда для моего тортика это нормально, так как серединка не очень высокая, но все же хочеться знать.
И еще. Как вы делаете бусики по низу торта ровненько? Я специально купила силиконовый молд для бус, а бусы с него не хотят выдавливаться. Я и в морозилку ложила и крохмала много сыпала, а бусинки прилипают, не хотят выпадать.
Вобщем девоньки мастерицы покритикуйте меня и дайте хороший совет.
Всем спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый большой свадебный торт
А вот и мой свадебный торт. Конечно я не очень довольна своей роботой, но радует то что заказчице очень понравился.
Такая была прислана картинка только заказ на 3 яруса и цвет ленты жолтый с жолтыми серединками цветов.
И вот что у меня получилось
Вес ровно 8 кг (как и заказывали), а я думала что получиться больше. Первый ярус медовик, сметанный крем, чорнослив. Читать полностью
 

Комментарии

Мама-психолог
28 августа 2013 года
0
marino4ka_777 (автор поста)
28 августа 2013 года
0
спасибо
НатаБор
28 августа 2013 года
0
marino4ka_777 (автор поста)
28 августа 2013 года
+1
спасибо
vitylka
28 августа 2013 года
0
alenka 2
28 августа 2013 года
+2
Торт симпатичный получился, но выравнивание хромает .Не обижайтесь!
marino4ka_777 (автор поста)
28 августа 2013 года
0
спасибо.Да не получаеться у меня хорошо, но я очень стараюсь.
alenka 2
28 августа 2013 года
0
Все получится!А чем Вы ровняете?Я когда начала полуганашем ровнять, торты стали намного аккуратнее.
marino4ka_777 (автор поста)
29 августа 2013 года
0
Сначала картошкой, а потом полуганаш
alenka 2
29 августа 2013 года
0
Тогда просто руку еще не набили. Но это дело наживное
chivetta
28 августа 2013 года
0
симпатиШный.....
marino4ka_777 (автор поста)
28 августа 2013 года
0
спасибо
mymouse
28 августа 2013 года
0
У меня пластиковый молд из двух частей, пользоваться им не смогла. Заказала силиконовый, присыпая крахмалом, заталкивая мастику, ножом срезаю лишнее, на 3 мин в морозилку и аккуратно вытаскивая.
marino4ka_777 (автор поста)
28 августа 2013 года
0
спасибо
Мира7
28 августа 2013 года
0
выравнивание не очень, а тортик красивый, если не получается цепочку сделать я катаю каждый шарик
marino4ka_777 (автор поста)
29 августа 2013 года
0
спасибо
Карачёва Наталья
28 августа 2013 года
0
marino4ka_777 (автор поста)
29 августа 2013 года
+1
спасибо
Алёна Высоцкая
28 августа 2013 года
0
marino4ka_777 (автор поста)
29 августа 2013 года
0
спасибо
Валентина 77
28 августа 2013 года
0
marino4ka_777 (автор поста)
29 августа 2013 года
0
спасибки!
Валентина 77
29 августа 2013 года
0
любитель тортов
29 августа 2013 года
0
средний ярус низкий по сравнению с другими-разница такая должна быть примерно-высота первого 10см,второго 9см и верх 8 см.выравнивание плохое ,обтяжка не аккуратная,ленту желтую надо было уже делать,закрыла весь ярус.без обид-это мое мнение всего лишь!! Удачи !!Следующий будет намного лучше после наших то советов
лойя
29 августа 2013 года
0
Ириш, там в оригинале...видела средний ярус тоже маленький...но за счет того что их там 4 смотрится правильно их чередование...ну а в варианте 3-х ярусов действительно правильнее было бы сделать пропорциональное уменьшение
любитель тортов
29 августа 2013 года
0
просто ленточка ярус уменьшила
marino4ka_777 (автор поста)
29 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий любитель тортов
средний ярус низкий по сравнению с другими-разница такая должна быть примерно-высота первого 10см,второго 9см и верх 8 см.выравнивание плохое ,обтяжка не аккуратная,ленту желтую надо было уже делать,закрыла весь ярус.без обид-это мое мнение всего лишь!! Удачи !!Следующий будет намного лучше после наших то советов

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо
лойя
29 августа 2013 года
0
шококипяток выходит ниже, чем порция шифона...я пеку любую порцию шифона в 26 форме, выходит готовый торт 9-10 см....ещё можно посоветовать не так тонко раскатывать мастику...катайте чуть толще, тогда мелкие неровности будут гаситься толщиной...а так всё гуд
marino4ka_777 (автор поста)
29 августа 2013 года
0
спасибо большое за советы.
marino4ka_777 (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий лойя
шококипяток выходит ниже, чем порция шифона...я пеку любую порцию шифона в 26 форме, выходит готовый торт 9-10 см....ещё можно посоветовать не так тонко раскатывать мастику...катайте чуть толще, тогда мелкие неровности будут гаситься толщиной...а так всё гуд

↑   Перейти к этому комментарию
скажите пожалуйста на сколько частей вы разрезаете шифон? У меня получаеться 4 коржика, а у вас?
лойя
21 сентября 2013 года
0
на 3-4 части
Aline_u
29 августа 2013 года
0
Зачем цветная подставка под белый торт? Вообще цветочные подставки не нравятся, на них теряется сам торт. Про обтяжку и выравнивание уже сказали. Ещё надо было каждый лепесток подавить шариком и подсушить цветочки
marino4ka_777 (автор поста)
30 августа 2013 года
0
спасибо. А цветочки я шариком волнила, но лепесточки очень быстро расправлялись назад. Может это мкстика такая, у меня мармышковая из самодельных мармых.
Aline_u
30 августа 2013 года
0
А волнить не надо было, надо было просто подавить по центру на чем то мягком, например губке
Прядка Анна
30 августа 2013 года
0
алина1111
1 сентября 2013 года
+1
мое мнение потолще мастику однозначно!!!!здесь видно темные коржи(
всякие полоски заменяй и сразу предлагай атласной лентой смотреться будет супер и бусины тут лишние не нужны!
marino4ka_777 (автор поста)
7 сентября 2013 года
0
спасибо большое
юлямих
7 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам