Как сохранить свежую зелень...
Сохранить зелень свежей, оказывается, можно. Существует очень простой и эффективный способ для хранения петрушки, укропа, зеленого лука и прочего.
Если после праздника у вас осталось слишком много зелени, то не обязательно стараться на следующий же день добавить ее во все блюда. Конечно, в холодильнике она очень быстро испортится, поэтому существует множество способов по ее хранения. Ниже предлагаю один из них.
Вам необходимо мелко нарезать зелень (лук, петрушку, укроп и т. п.), утрамбовать в формочки для льда и залить оливковым маслом. Теперь ставим формочки в морозилку и больше не беспокоимся о сохранности зелени. Полученный продукт вы можете добавить в пасту, гуляш, рагу и, конечно же, салат.
http://secret-housewife.ru/
Если после праздника у вас осталось слишком много зелени, то не обязательно стараться на следующий же день добавить ее во все блюда. Конечно, в холодильнике она очень быстро испортится, поэтому существует множество способов по ее хранения. Ниже предлагаю один из них.
Вам необходимо мелко нарезать зелень (лук, петрушку, укроп и т. п.), утрамбовать в формочки для льда и залить оливковым маслом. Теперь ставим формочки в морозилку и больше не беспокоимся о сохранности зелени. Полученный продукт вы можете добавить в пасту, гуляш, рагу и, конечно же, салат.
- Поделиться

http://secret-housewife.ru/
Комментарии
А ты пробовала?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: