Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мультиварка moulinex cook4me

Я долго присматривалась к этой мультиварке. Очень она мне понравилась. Вчера подруга мне подарила этого "телепузика". Пока чудо стоит в коробке. Подскажите у кого есть такая же мультя, что Вы в ней уже готовили?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мультиварка moulinex cook4me
Тэги: cook4me

Я долго присматривалась к этой мультиварке. Очень она мне понравилась. Вчера подруга мне подарила этого "телепузика". Пока чудо стоит в коробке. Подскажите у кого есть такая же мультя, что Вы в ней уже готовили? Читать полностью
 

Комментарии

КлимаковаЯ
20 августа 2013 года
0
у меня предидущая модель, не помню как она назывется. Готовлю все что в голову взбредет. По книжным рецептам не готовила ничего. Они там все из не привычных для нашей семьи продуктов. Папа точно не одобрит.
shokkatya (автор поста)
20 августа 2013 года
0
а у вас она со скороваркой? Вот хочу узнать каша для ребенка нормально готовится? А варенье?
КлимаковаЯ
20 августа 2013 года
0
Да у нас скороварка. Из каш я варю рисовую, ячневую, гречку. Рисовую на молоке, ячку на молоке и воде, гречку на воде. Но когда у меня деть такой маленький был как ваш, у нас мульти еще не было. Вот хочу еще перловку попробовать приготовить. Варенье и выпечку я еще не пробовала. Варенье мы почти не варим. А выпечку чет мне пока боязно. В моей как таковой нет фукции выпечка. Там только высокое и низкое давление, еще есть поджаривание, обжаривание овощей и тушение. Но в этих режимах все готовится с открытой крышкой. А в книге рецептов есть только 2 рецепта выпечки. Один из них на пару, а второй в тежиме тушение, но написано закрыть крышку. Хотя в инстукции написано, что тушение с открытой крышкой. Может там имеется ввиду закрыть крышку, но не блокировать Кароч пеку я в духовке по прежнему. Моя вот такая http://www.e5.ru/product/moulinex-minute-cook-ce400032_7438818/?utm_campaign=bytovaya_tekhnika_multivarki_i_parovarki_adventum
shokkatya (автор поста)
20 августа 2013 года
0
да, я тоже читала, что печь при открытой крышке, потому что при закрытой будет давление. Варенье мы тоже не варим часто, но сейчас груши свои поспели и много, придется наверное варить.

А каши на молоке не убегают?
КлимаковаЯ
20 августа 2013 года
0
У меня ничего не убегало, Но она ведь большая по объему, а я варю максимум на 3 порции
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
20 августа 2013 года
0
Долго вокруг нее кругами ходила...но что то не нравится она мне своими рецептами запрограммированными... напишите потом как она вам.
shokkatya (автор поста)
20 августа 2013 года
0
как только начну пользоваться постараюсь почаще писать о ней, рецепты опробованные и т.п.
Forest
21 августа 2013 года
0
у меня другая мультя (перфеза). вот в ней варенье варила, а точнее паралельно в ней и в медном тазу на плите. И скажу, что уваривается быстрее и лучше в мульте. В тазу еще чувствуются плоды с мякотью, а в мульте уже темное, густое, с плавающими шкурочками лакомство. НО бежит в мульте, только и лови, так что на готове держите приличную кружку для черпания увеличивающейся стремительно вверх массы)))
Nadin-P
29 ноября 2013 года
0
У меня такая мультиварка! Я очень ею довольна... Может быть и вы тоже! Выпечка у меня нормальная получается, каши на молоке тоже, гарниры очень хорошие... Я наверное с опозданием пишу, так как только сейчас увидела ваш пост... Хотите давайте обмениваться рецептами... Кстати, я курицу и гречку готовила одновременно на выпечке, очень вкусно получилась....
shokkatya (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
О, я тоже ей довольна, но пока готовила только на стандартном режиме. Режим выпечки и жарки не пробовала. Там ведь с открытой крышкой надо это делать. Мне не совсем понятно особенно выпечка как все это организовать правильно. С радостью обменяюсь с Вами рецептиками! На выпечке это они получается поджарились?
Nadin-P
29 ноября 2013 года
0
Типа, да, поджариваются. Смотрите, когда ставите тесто на выпечку, надо во-первых, заливать тесто в разогретую чашу и во-вторых, закрывать крышку по серединке между откр. и закр. 30 минут она будет поджариваться, но это для шарлотки и для бисквитов, а если запеканка творожная, то через 15 минут надо отключать и при закрытой крышке выдержать 20-30 минут. Попробуйте, хорошо поднимается и сверху подрумянивается.
shokkatya (автор поста)
29 ноября 2013 года
0
А когда бисквит ставишь то режим какой выбираешь? или в ручную делаешь? если в ручную то на сколько ставишь? И как ее предварительно разогреть?
Nadin-P
29 ноября 2013 года
0
О-о-о, Катерина, вы совсем нашу мулечку не знаете... Нажимаете "Рецепты" - "Десерты" - "Бисквит", она предложит свой рецепт бисквита, делаете по этому рецепту или пропускаете список и вкл. готовка, пошел разогрев. Когда разогрев закончится (все полосочки восстановятся), будет написано "выпекать 30 мин.", вот тогда тесто и вливаете, предварительно смазав чашу сливочным маслом и закрываете крышку между зеленым и красным замочками. Выжидаете 30 минут. Но! Через 20 минут загляните, что там происходит, может вы посчитаете нужным ее отключить.
Если есть время, почитайте про нашу мультиварку на "Хлебопечке.ру" - скороварка-мультиварка, маленькое чудо на 6 литров... Там 70 страниц и я там зарегистрирована...
shokkatya (автор поста)
30 ноября 2013 года
0
Это я знаю, что программы включать и даже бисквит видела. Просто на той же хлебопечке девчонки как-то на ручном режиме пекли.
Nadin-P
30 ноября 2013 года
0
Я пока только до 30 страницы дошла на Хлебопечке,ру, поэтому пока не встречала. Хотя, почему бы и нет, она так же разогревается, как и на поджаривании...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам