Солянка "по-русски"
- Поделиться

Для солянки
0,5 кг свинины порезать на кусочки, положить в сковороду, я втой делаю, в которой фотграфировала.
Добавить 0,5 л воды (можно сырой и варить примерно 40 минут, помешивая.
Далее потереть 2 средних морковки на крупной терке и идобавить в свинину.
Тут же поперчить и посолить по вкусу. Я использую смесь перцев.
Далеее помыть и порезать капусту и добавить в совородку. Примерно 2 кг.
0,5 кг лука порезать и пожарить на отдальной сковороде на подсолнечном масле и добавить в большую сковороду.
В той же сковороде, где был лук пожарить мелко нарезанные помидоры 0,5 кг на подсолнечно масле.
Лук и помидоры обжариваются примерно по 5 минут.
Далее добавить сладкий перец примерно 0,5 кг мелко порезанный (как угодно, кружками, ленточками, квадратиками.).
И тушить на маленькм огне примерно 1 час.
В конце можно досолить и добавить чайную ложку сахара( я этого не делаю)
В принципе, это не суп, а второе блюдо.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: