"Биточки"
                                
          Совсем недавно я писала про свой неудачный поход на рынок за тюлечкой. "Вытянули" рецепт, написала. А теперь, как положено с картинками 
 
Итак, тюлечка куплена, почищена, помыта.
 
Подсолим и слегка подперчим.
Взять три рыбки за хвостики и обмакнуть с двух сторон в муке
 
Затем во взбитом яйце
 
На сковородку и жарить до золотистого цвета
 
И приятного аппетита!
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Итак, тюлечка куплена, почищена, помыта.
Подсолим и слегка подперчим.
Взять три рыбки за хвостики и обмакнуть с двух сторон в муке
Затем во взбитом яйце
На сковородку и жарить до золотистого цвета
И приятного аппетита!
| +47 | 
                    
         
        Яна48
           | 
    47 комментариев | 

    
            
  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Моим понравилось заварка придает рыбе цвет как у шпрот.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: