"Ленивый" штрудель
Что мы только не делаем из лаваша : и всевозможные закусочные рулеты, и ачму, и банницу. Как-то попробовала в гостях - штрудель и теперь это блюдо входит в разряд наших любимих блюд на скорую руку.
Разрезаем лаваш пополам
Смазываем подсолнечным маслом
Выкладываем начинку, в данном случае натертое яблоко+сахар+корица+запаренный изюм (сок слить!)
Сворачиваем
Выкладываем на протвень, смазанный маслом
Смазываем штрудельки маслом
Ставим в духовку ( 180 градусов) на 15-20 мин.(до образования золотистой корочки) и...
Приятного аппетита

Разрезаем лаваш пополам
Смазываем подсолнечным маслом
Выкладываем начинку, в данном случае натертое яблоко+сахар+корица+запаренный изюм (сок слить!)
Сворачиваем
Выкладываем на протвень, смазанный маслом
Смазываем штрудельки маслом
Ставим в духовку ( 180 градусов) на 15-20 мин.(до образования золотистой корочки) и...
Приятного аппетита
+108 |
![]() |
48 комментариев |
Комментарии
надо б на вооружение взять....
А я так делаю с творогом и изюмом - тоже очень вкусно!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: