Сырочки глазированные домашние!:)
Натурально и по-домашнему))) Пробовали, рекомендую))))
150-200 гр. черного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
6-8 штук кураги, или изюм, или кокос (по вкусу)
Растопить шоколад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Желательно промазать дно тщательнее и слой делать потолще, так будет потом легче вынимать из форм. Потом снова промазать шоколадом и снова минут на 5 в морозилку.
Делаем начинку творожную - все взбиваем блендером до однородной массы. Творожную начиночку выкладываем в форму, сверху заливаем растопленным шоколадом. и снова в морозилку)
Потом достаем из формочек, можно упаковать каждый сырочек в фольгу
Храним в холодильнике) - не в морозилке
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
150-200 гр. черного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
6-8 штук кураги, или изюм, или кокос (по вкусу)
Растопить шоколад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Желательно промазать дно тщательнее и слой делать потолще, так будет потом легче вынимать из форм. Потом снова промазать шоколадом и снова минут на 5 в морозилку.
- Поделиться

Делаем начинку творожную - все взбиваем блендером до однородной массы. Творожную начиночку выкладываем в форму, сверху заливаем растопленным шоколадом. и снова в морозилку)
- Поделиться

Потом достаем из формочек, можно упаковать каждый сырочек в фольгу
- Поделиться

Храним в холодильнике) - не в морозилке
- Поделиться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Комментарии
спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: