Рыбная горка из селёдки (селёдка, запеченная в фольге)

Расстилаем на столе кусок фольги. Посыпаем каждую часть филе солью, перцем, приправами, выкладываем сверху колечки лука и чеснока, кусочки икры. Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром. Кладём еще один такой же ярус. И так все 4 яруса рыбы, посыпанной луком, чесноком, солью, перцем, специями и сыром. Придерживаем одной рукой, чтобы вся эта конструкция не упала. Заворачиваем её в фольгу, можно взять еще кусок фольги и на второй раз завернуть для надёжности. Запекать в духовке при 150 градусах пол-часа. Вот так выглядит рыбная горка из селедки, запеченной в фольге Дать селёдке, запечённой в фольге немного остыть, чтобы сыр не вытек, затем убрать фольгу и подавать рыбную горку щедро посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: