Вишневый кекс
Очень простой в приготовлении кексик, но мягкий и вкусный
Надо:
-400г. мороженной вишни
-2ст. л. мёда
-1/2 ст. сахара
-2 ст. л. какао
-1ч. л. соды
-2ст. муки
-1/2 растительного масла
-чуть-чуть соли
Готовим:
Вишню разморозить и слить образовавшийся сок в стакан, если стакан получился не полный, можно долить теплой воды.
В миске смешать мёд, сахар, масло и вишневую воду. Отдельно смешать муку, какао и соду с солью. Соединить.
"Зажигаем" духовку, чтобы когда мы поставим туда кексик, она была уже разогрета) ). Форму смазать маслом и выложить слоями тесто и вишню. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.

Надо:
-400г. мороженной вишни
-2ст. л. мёда
-1/2 ст. сахара
-2 ст. л. какао
-1ч. л. соды
-2ст. муки
-1/2 растительного масла
-чуть-чуть соли
Готовим:
Вишню разморозить и слить образовавшийся сок в стакан, если стакан получился не полный, можно долить теплой воды.
В миске смешать мёд, сахар, масло и вишневую воду. Отдельно смешать муку, какао и соду с солью. Соединить.
"Зажигаем" духовку, чтобы когда мы поставим туда кексик, она была уже разогрета) ). Форму смазать маслом и выложить слоями тесто и вишню. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: