Придумала я подарить сушку для продуктов. у меня ее нет. на что обращать внимание при покупке понятия не имею. к чему придираться и какие глупые вопросы задавать консультанту в магазине тоже не знаю. Вот, принимаю любые вопросы и советы по выбору сушки.
Комментарии
2. Лучше отечественная, они надежней, если тен сгорит, то хоть запчасти можно купить
3. Смысла покупать более 5 противней нет: воздух выше плохо проходит
4. Чем шире выходное отверстие от вентилятора, тем лучше циркуляция
5. Чем шире дырочки на проивнях тем лучше циркуляция
яблоки, груши, вишню, в основном грибы
намного вкусне, чем в духовке, небо и земля
объем продукта остается практически таким же, он, как бы, сохнет изнутри, цвет мало меняется, на вкус гораздо более натуральный, чем сушить в духовке или над плитой
↑ Перейти к этому комментарию
2. Лучше отечественная, они надежней, если тен сгорит, то хоть запчасти можно купить
3. Смысла покупать более 5 противней нет: воздух выше плохо проходит
4. Чем шире выходное отверстие от вентилятора, тем лучше циркуляция
5. Чем шире дырочки на проивнях тем лучше циркуляция
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: