Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" (рецепт взят с сайта Одноклассники, группа Бон Аппетит)


Ингредиенты:


Для теста
250 г сметаны
250 г маргарина
2,5-3,5 ст. муки

Для крема
700 г сметаны
1,5-2 ст. сахара

Приготовление:
Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной, вымесить тесто. Положить в холодильник на 1 час. Готовое тесто делим на 15 частей. Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники. Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр). Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром. Теперь собираем торт: Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом. Второй ярус: 4 бревна, политых сметаной. Третий: 3 бревна и т. д. Готовый торт поливаем остатками крема Украшаем по желанию. Торт должен пропитаться, лучше, если целые сутки - тогда тесто успеет размягчиться. Для ускорения процесса пропитки (однажды), оставляла торт при комнатной температуре. За 12 часов он успел пропитаться и был готов к употреблению.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Монастырская изба"
  Торт "Монастырская изба" (рецепт взят с сайта Одноклассники, группа Бон Аппетит)
Ингредиенты:
Для теста
250 г сметаны
250 г маргарина
2,5-3,5 ст. муки
Для крема Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
14 августа 2013 года
0
Ела такой покупной, вкусная штука Спасибо
Мама навсегда (автор поста)
14 августа 2013 года
0
на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам