Какой способ варки варенья лучше и вкуснее?
Вот я сварила варенье из персиков по рецепту до уваривания где то 30 мин, а варенье из абрикосов в 3 этапа по 5 мин. И вкусы совершенно разные получились, цвет и тд. По моему мнению, уж лучше в 3 этапа варить. Вкус сохраняется и вкус карамели не появляется.
Может кто то свой еще способ напишет. И почему ваш такой то способ лучше.
Может кто то свой еще способ напишет. И почему ваш такой то способ лучше.
Какой способ варки варенья лучше и вкуснее?
Комментарии
А если варить по пять минут с интервалами, ягоды провариваются и сиропа много остается. Тоже вкусно, но не для меня.
.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: