Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ (3 рецепта)

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ (3 рецепта) Ингредиенты:

-кабачок
-морковь
-2 яйца
-кефир
-мука
-соль
-майонез
-фарш
-рис

Кабачки и 1 морковь натереть на терке, добавить 2 яйца, 100 мл. кефира, 0,5 ч. л. соды, посолить, добавить специи и муки, как на оладьи. Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при t 200* около 15-20 минут. Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом. Свернуть в рулет. Примерно 1 кг. кабачков и 400 гp. фарша

Оладьи кабачковые с грибами

Ингредиенты:
-кабачок
- морковка,
- укроп,
-петрушку,
-чеснок,
- яйца,
-соль,
-перец,
-мука
-грибы

Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы (грибы шампиньоны я обжарила на сухой сковородке, что бы с грибов вышла лишняя жидкость) - перемешать массу и выпекать оладьи.
На разогретую сковороду с растительным маслом (масло я использую совсем маленько) выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи ложкой, делая их плоскими когда оладьи обжарятся с одной стороны переворачиваю и накрываю крышкой. К оладьям делаю соус сметана, соль, чеснок.

Рулетики кабачковые

Ингредиенты:
-кабачок
-колбасный сыр
-чеснок
-грецкий орех
-майонез

Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить начинка: прикопченный колбасный сыр на крупную тёрку чеснок через пресс измельченный обжаренный грецкий орех майонез. Свернуть рулетиками.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ (3 рецепта)
  Ингредиенты:
-кабачок
-морковь
-2 яйца
-кефир
-мука
-соль Читать полностью
 

Комментарии

Морета
16 августа 2013 года
+1
Ух ты, как красиво, и, должно быть, вкусно
Ольга Матвиенко (автор поста)
16 августа 2013 года
+1
очень вкусно!
Морета
16 августа 2013 года
+1
Попробую
Ольга Матвиенко (автор поста)
16 августа 2013 года
+1
а потом расскажите впечатления!
Морета
16 августа 2013 года
+1
Хорошо
Ольга Матвиенко (автор поста)
16 августа 2013 года
0
Буду ждать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам