ФРАППЕ (греческий холодный кофе)

Процесс приготовления прост:
В стакан наливаем 2-3 см холодной воды.
Туда же насыпать сахара 2-3 чайные ложки(по-вкусу) и 1-2 ч. л. кофе нэскафэ (NESCAFE).
Взбиваем это всё ручным маленьким миксером для коктейлей 5-7 секунд до образования густой кофейной пенки. (если нет такого миксера, то 1)использовать настольный для молочного коктейля, 2)налить 4 см воды и взбить, как коктейль, в стакане для взбивания коктейля, 3) налить 4 см воды в маленькую баночку с крышечкой и взбить).
В готовую пенку наливаем свежего молока или концентрированного несладкого(если с молоком) и холодную воду из холодильника.
При желании попивать долго долго добавляем 2-3 кусочка льда.
Вставляем трубочку и пьём!
Наслаждайся, прохлаждайся и бодрись!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: