Торт"Мишутка"

1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч. л. соды,
3 яйца,
2 столовые ложки какао.
300 гр. муки.
1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.
2. Испечь 2 коржа, остудить.
Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
200 гр. слив. масла,
1 банка сгущёнки(вар.),
щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3. Коржи пропитать, смазать кремом. Сложить тортик, края тоже смазать кремом.
Глазурь:
1 столовую ложку какао,
1 столовую ложку сметаны,
1 столовую ложку масло.
Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить.
4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой(от печенья).
5. Поставить в холодильник.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: