Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Персиковый пирог

Персиковый пирог Ингредиенты:
-3 яйца
-1 ст. сахара
-1 ч. л. ванильного сахара
-1 ч. л. разрыхлителя
-200 г сливочного масла
-50 г молока либо йогурта или кефира (у меня был кефир)
-2 стакана муки
-персики (в оригинале рецепта указано 500 гр абрикос, но его можно делать и с персиками, и со сливами)

Приготовление:
Смешать масло с сахаром, яйцами и мукой. Добавить ванильный сахар и кефир.
Я сразу все смешала миксером.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Я добавила строго по рецепту. В следующий раз поставлю 2 ч. л. разрыхлителя.
Ну и наконец добавляем фрукты. Я добавила нарезанные персики и украсила их остатками. Но лучше, думаю, все таки выложить сверху половинки и слегка притопить.
Печь при температуре 185 градусов около 40 минут.
Ну а дальше завариваем любимый чай и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Персиковый пирог
  Ингредиенты:
-3 яйца
-1 ст. сахара
-1 ч. л. ванильного сахара
-1 ч. л. разрыхлителя
-200 г сливочного масла
-50 г молока либо йогурта или кефира (у меня был кефир) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам