Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Кабачки со сладким перцем

Кабачки со сладким перцем 4 перца сладких
3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
10 ч. л. соли
лед кубиками
Для маринада:

250 мл уксуса 6%
1 стакан сахара
1,5 ст. л. горчицы сухой
1,5 ст. л. сухого эстрагона
шафран

Промыть перцы и кабачки, нарезать кабачки кружками по 1 см толщиной, убрать семена из плодоножки перцев и нарезать их полукольцами.

Очистить, кольцами нарезать лук, мелко нарубить чеснок.

Выложить все подготовленные овощи в миску, подсолив, переложить кубиками льда, оставить на 3 часа, чтобы они настоялись, слить воду.

Слоями выложить овощи в банку (заранее ее простерилизовать).

Для маринада перемешать уксус, сахар, горчицу, шафран и эстрагон, довести все до кипения, влить горячий маринад к овощам, закатать банки и убрать кабачки со сладким перцем на хранение в прохладное место.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки со сладким перцем
  4 перца сладких
3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
10 ч. л. соли
лед кубиками
Для маринада:
250 мл уксуса 6% Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам