Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как делать запеканку из картофельного пюре?

В общем, в названии весь вопрос


Мне бы с мяском и чтоб не распадалась. Я примерно поняла как, по нету полазила. В основном с манкой все рецепты. А без нее никак?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как делать запеканку из картофельного пюре?
В общем, в названии весь вопрос
Мне бы с мяском и чтоб не распадалась. Я примерно поняла как, по нету полазила. В основном с манкой все рецепты. А без нее никак? Читать полностью
 

Комментарии

Олька Пашкина
10 августа 2013 года
0
я без манки делаю, вообще первый раз слышу,что манку добавляют
byka6ka (автор поста)
10 августа 2013 года
+1
вот не зря спросила это чтоб вроде не рассыпалась запеканка

а ваш рецептик?
А1л2и3н4а5
10 августа 2013 года
0
а если яйцо вместо манки?
byka6ka (автор поста)
10 августа 2013 года
+1
а там и то, и то было
А1л2и3н4а5
10 августа 2013 года
0
если яйцо есть, то его достаточно должно быть, просто манка, наверное, добавляет однородной консистенции. можно обойтись
byka6ka (автор поста)
10 августа 2013 года
+1
Вот и я хочу

А как с творожной? Тож можнл без манки
А1л2и3н4а5
10 августа 2013 года
0
я в творожную манку добавляла,но особенно разницы нет. там всего то две ложки на полкило. не нужна она
byka6ka (автор поста)
10 августа 2013 года
+1
Ясно
Олька Пашкина
10 августа 2013 года
0
да она и так не распадается. делаю пюре средней густоты, выкладываю на протвинь ( горячим) половину пюре, потом фарш обжаренный с луком, сверху оставшееся пюре. верх смазываю сметаной и в духовочку
byka6ka (автор поста)
10 августа 2013 года
0
а противень чем-то мазать?
Оксана1304
10 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Олька Пашкина
да она и так не распадается. делаю пюре средней густоты, выкладываю на протвинь ( горячим) половину пюре, потом фарш обжаренный с луком, сверху оставшееся пюре. верх смазываю сметаной и в духовочку

↑   Перейти к этому комментарию
Олька Пашкина
10 августа 2013 года
0
яйцо добавляю в пюре
byka6ka (автор поста)
10 августа 2013 года
0
о
Олька Пашкина
10 августа 2013 года
0
я маслом смазываю
Любимая жена и мать
10 августа 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/4050758/ глянь у меня, я оладьи делала...
byka6ka (автор поста)
10 августа 2013 года
0
Ммммм.... но мне надо с масом....если его не будет - сикирбашка тогда!
Леська Владимировна
10 августа 2013 года
0
А я делаю в микроволновке: пюре, фарш, зелень, пюре, много-много сыра.... Масло и яйцо кладу только в пюрешку и в фарше у меня обычно достаточно масла.
Да, и она должна остыть, иначе рассыпаться будет
Анюта001
11 августа 2013 года
0
и я яйцо добавляю, отлично выходит
777dasha777
11 августа 2013 года
0
Я яйцо кладу или пару в зависимости от количества ну и как в обычное пюре молоко и масло. Еще сверху яйцом могу смазать.
byka6ka (автор поста)
11 августа 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам