Самодельный холодильник для поедки в поезде.
Решила я поделиться своими ноу-хау по поводу перевозки продуктов во время путешествия.
Предварительно замораживаем воду в пластиковых бутылках от минеральной воды.
В этом году будем ехать 25 часов, решила морозить 3-4шт. Воду наливаю не полную бутылку, до плечиков, сжимаю ее, чтобы выпустить воздух и закрываю. Это нужно для того чтобы ее не разорвало.
Утром, перед отходом к поезду, берем обыкновенную спортивную сумку,
на дно укладываем замороженную воду, сверху приготовленные отбивные из свинины,
расфасованные в пакеты или фольгу на один прием для семьи из 3-х человек. Их приготовила с вечера и охладила в холодильнике. Туда же вареные яйца, помидоры, огурцы и все что нужно вам для питания.
По мере движения поезда в сторону моря, через определенное или неопределенное (постоянно) время достаем пакет с мясом, овощи, фрукты из импровизированного холодильника и устраиваем пир. Воду пьем тоже ту, что размораживается постепенно. Добавляя ее в согретую на столе. Таким способом уже несколько раз пользовались, все отлично. Последнюю бутылку в прошлом году достали из сумки за 3 часа до приезда на место, и пили холодненькую воду. В вагоне было +35, а у нас пол бутылки льда в воде.
Предварительно замораживаем воду в пластиковых бутылках от минеральной воды.
- Поделиться

В этом году будем ехать 25 часов, решила морозить 3-4шт. Воду наливаю не полную бутылку, до плечиков, сжимаю ее, чтобы выпустить воздух и закрываю. Это нужно для того чтобы ее не разорвало.
Утром, перед отходом к поезду, берем обыкновенную спортивную сумку,
- Поделиться

на дно укладываем замороженную воду, сверху приготовленные отбивные из свинины,

расфасованные в пакеты или фольгу на один прием для семьи из 3-х человек. Их приготовила с вечера и охладила в холодильнике. Туда же вареные яйца, помидоры, огурцы и все что нужно вам для питания.
По мере движения поезда в сторону моря, через определенное или неопределенное (постоянно) время достаем пакет с мясом, овощи, фрукты из импровизированного холодильника и устраиваем пир. Воду пьем тоже ту, что размораживается постепенно. Добавляя ее в согретую на столе. Таким способом уже несколько раз пользовались, все отлично. Последнюю бутылку в прошлом году достали из сумки за 3 часа до приезда на место, и пили холодненькую воду. В вагоне было +35, а у нас пол бутылки льда в воде.
+92 |
![]() |
54 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, хочу поделиться, ну, если не опытом, то , во всяком случае, удачным решением ситуации.
Сумку действительно небольшую подарили, но очень удобную. Может, кто-то ещё додумает, усовершенствует и приспособит под свои нужды.
Так вот, прошлым летом работала в офисе, где была комната для приёма пищи сотрудников. Там было всё:посуда, раковина, рабочая газовая плита, мини-бар, в баре вино...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: