Солим сало
Решила сегодня пройтись по своим рецептам и сохранить в дневник.
Сало солeное
Сало (сколько хотите)
Вода — 1 л
Соль —300г
Чеснок (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
На дно банки выложить порезанный чеснок, покрошить лавровый лист, штучек 5-6 горошин чёрного перца. Заложить ряд сала, снова посыпать чесноком, лаврушкой и перцем. В тёплой кипячёной воде развести соль, до конца она не растворится. Готовым рассолом залить банки с салом. На ночь оставить в тепле а потом хранить в прохладном месте.
Сало солeное
Сало (сколько хотите)
Вода — 1 л
Соль —300г
Чеснок (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
На дно банки выложить порезанный чеснок, покрошить лавровый лист, штучек 5-6 горошин чёрного перца. Заложить ряд сала, снова посыпать чесноком, лаврушкой и перцем. В тёплой кипячёной воде развести соль, до конца она не растворится. Готовым рассолом залить банки с салом. На ночь оставить в тепле а потом хранить в прохладном месте.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: