Малосольные огурчики

1 кг огурцов;
листья хрена;
ветки укропа с зонтиками;
3 зубчика чеснока;
1 перчик чили;
несколько листочков вишни, смородины.
Способ приготовления:
В эмалированную кастрюлю выкладываем ветки укропа, листья хрена, листочки вишни, смородины, перчик чили, чеснок и огурчики. сверху прикрываем укропом. И заливаем остывшим рассолом: на 1 литр воды-2 ст. ложки соли, кипятим и остужаем, заливаем огурчики и ставим под гнет при комнатной температуре. На следующий день огурчики можно кушать. Очень вкусные и хрустящие!!!
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: