Салат обжорка
- Поделиться

Чтобы приготовить салат «Обжорка» нам понадобится:
отварное мясо — 400 г
морковь — 2 шт.
средняя луковица
соленые огурчики (количество – по вкусу)
черный молотый перец
майонез
Способ приготовления салата «Обжорка»:
Мясо нарезаем мелкими кусочками, лук и морковь нарезаем и обжариваем до румяности на растительном масле – по отдельности. Смешиваем все ингредиенты, добавляя порезанные соломкой огурцы, заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарии
А я делаю похожий салатик с сердцем куриным, отвариваю, лук, морковь обжариваю, огурчик соленый, тоже классно получается, почти так же, только сердце, вот теперь с мясом попробую
как твои делишки?
теперь я его хочу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: