Рецепт нежных котлеток из печени

Ингредиенты:
* луковица
* 800 грамм печени куриной
* морковка
* 2 зубч. чеснока
* яйцо
* 0,5 стакана сметаны
* соль
* 2 стол. ложки масла растительного
* 2 стол. ложки муки
Приготовление:
Печень вымыть, очистить от прожилок, пропустить дважды через мясорубку. В печеночную массу натереть морковь, добавить очень мелко порезанные чеснок и лук, все перемешать.
Добавить муку, соль, яйцо, тщательно смешать все ингредиенты.
Массу выкладывать на сковороду ложкой, обжаривая с двух сторон. При подаче полить сметаной.
Комментарии
Спасибо!
http://www.liveinternet.ru/users/mari_ana/post122299118
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: