Канапе?!
Никогда на Новый Год не готовила канапе. Почему? Сама не знаю.
Ведь это так красиво и удобно, а главное не сложно.
Вот подборка рецептов канапе!
Думаю стоит попробовать!
1.
кусочки хлеба
майонез
креветки
маслины или оливки
зелень петрушки
Приготовление: креветки отварить и очистить. Кусочки хлеба запечь в духовке, намазать майонезом и положить сверху креветку. Петрушку мелко нарезать и сделать из нее ободок по краю канапе. Маслину надеть на палочку и проткнуть ею креветку.
2.
6 тонких кусочков хлеба или крекеров
6 ч. л. красной икры
сливочное масло
Кусочки хлеба или крекеры мажем сливочным маслом, сверху красиво выкладываем икру.
3.
50 г твердого сыра
1 огурец
100 г копчено-вареного окорока
маслины
оливки
2 помидора
1 лимон
6 ломтиков белого хлеба
сливочное масло
С ломтиков хлеба срежьте корку, при помощи стакана вырежьте кружочки. Выложите хлебцы на противень и затем подсушите в жарочном шкафу. Хлебцы остудите, потом намажьте каждый сливочным маслом, сверху поместите кусочек сыра, огурца и любые из перечисленных ингредиентов. Канапе скрепите шпажками.
4.
хлеб пшеничный - 1-2 ломтика
язык говяжий или телячий отварной - 200 грамм
сыр твердый - 150 грамм
масло сливочное - 30-50 грамм
салат зеленый - 2-3 больших листа
5.
огурец - одна штука.
креветки - 150 грамм
лук репчатый - одна штука.
растительное масло - две чайных ложки
маслины - пять штук.
петрушка, укроп
соль по вкусу
Ведь это так красиво и удобно, а главное не сложно.
Вот подборка рецептов канапе!
Думаю стоит попробовать!
1.
кусочки хлеба
майонез
креветки
маслины или оливки
зелень петрушки
Приготовление: креветки отварить и очистить. Кусочки хлеба запечь в духовке, намазать майонезом и положить сверху креветку. Петрушку мелко нарезать и сделать из нее ободок по краю канапе. Маслину надеть на палочку и проткнуть ею креветку.

2.
6 тонких кусочков хлеба или крекеров
6 ч. л. красной икры
сливочное масло
Кусочки хлеба или крекеры мажем сливочным маслом, сверху красиво выкладываем икру.

3.
50 г твердого сыра
1 огурец
100 г копчено-вареного окорока
маслины
оливки
2 помидора
1 лимон
6 ломтиков белого хлеба
сливочное масло
С ломтиков хлеба срежьте корку, при помощи стакана вырежьте кружочки. Выложите хлебцы на противень и затем подсушите в жарочном шкафу. Хлебцы остудите, потом намажьте каждый сливочным маслом, сверху поместите кусочек сыра, огурца и любые из перечисленных ингредиентов. Канапе скрепите шпажками.

4.
хлеб пшеничный - 1-2 ломтика
язык говяжий или телячий отварной - 200 грамм
сыр твердый - 150 грамм
масло сливочное - 30-50 грамм
салат зеленый - 2-3 больших листа

5.
огурец - одна штука.
креветки - 150 грамм
лук репчатый - одна штука.
растительное масло - две чайных ложки
маслины - пять штук.
петрушка, укроп
соль по вкусу

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: