Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Классический рецепт фаршированного перца с мясным фаршем

Классический рецепт фаршированного перца с мясным фаршем Понадобится:

600 г мясного фарша,
2 луковицы,
1 морковь,
яйцо,
1 стакан риса,
3 ст. л. томатной пасты или кетчупа,
болгарский перец,
растительное масло,
зелень,
лавровый лист,
приправы,
соль.

Как приготовить классический фаршированный перец.

Перцы промыть, по кругу аккуратно вырезать плодоножку, удалить семена. На крупной терке потереть морковь, некрупно нарезать лук и вместе их обжарить на масле. До полуготовности отварить рис и откинуть на дуршлаг, под холодной водой промыть, обсушить. В мясной фарш вбить яйцо, добавить лук с морковью, рис, поперчить и посолить, перемешать, добавив специи по вкусу, нафаршировать перцы. Взять кастрюлю, на дно налить немного растительного масла, положить лавровый лист, перец-горошек, вертикально поставить перцы отверстиями вверх, налить кипяток – столько чтобы они почти покрывал перцы, довести до кипения, положить томат-пасту, приправить бульон специями по вкусу, подсолить, накрыть крышкой и потушить 40 мин. Посыпать зеленью перед подачей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Классический рецепт фаршированного перца с мясным фаршем
  Понадобится:
600 г мясного фарша,
2 луковицы,
1 морковь,
яйцо,
1 стакан риса,
3 ст. л. томатной пасты или кетчупа, Читать полностью
 

Комментарии

Медочек липовый
30 июля 2013 года
+1
Ольга Матвиенко (автор поста)
31 июля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам