мне тоже очень часто заказывают такой состав торта, я делаю такой йогуртовый крем: 300 мл.сливок (взбить)+300мл.йогурта+сах.пудра (по вкусу) + 12гр. желатина (уже распущенного), все хорошо взбить миксером. Не заню, мне нравиться, даю ему немного постоять в холодильнике, и потом работаю с ним.
У меня тоже со сливками
Сливочно-йогуртный крем.
Сливки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, затем добавить загуститель сливок. Во взбитые сливки добавить йогурт и перемешатm.
Для крема:
1 ст. сливок 30%;
1 ст. натурального йогурта (например, Активия или домашний);
6 ст.л. сахарной пудры;
пакетик загустителя для сливок
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сливочно-йогуртный крем.
Сливки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, затем добавить загуститель сливок. Во взбитые сливки добавить йогурт и перемешатm.
Для крема:
1 ст. сливок 30%;
1 ст. натурального йогурта (например, Активия или домашний);
6 ст.л. сахарной пудры;
пакетик загустителя для сливок
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: