Мой рецепт кабачковой икры. (с майонезом)

3 кг. кабачков
0,5 кг. лука
250 гр. майонеза (хорошего "Провансаль" )
300 гр. томатной пасты
150 гр. раст. масла
0,5 ст. сахара
2 ст. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца
1 лавровый лист
Лук и кабачки пропустить через мясорубку.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло.
Перемешать и варить 1 час.
Добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще 1 час.
Лаврушку убрать, горячую икру разложить по банкам и закатать.
Комментарии
Вот сегодня уже начала готовить, сварю, сфотаю, тогда и выложу
И уксуса не надо?
Отпуск- это такая весчь
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А малая кушает не только икру, но и кабаджику, так что отдельно для неё уже не готовлю.
Хотя у тебя тож не бледная.
Я сегодня уже один замес сварила
Я стараюсь больше 0,5 кг не переращивать
Я уже сегодня свеженькую сварила.
Ты как вчера подружку встретила?
Я вот тоже до больницы уже 3 год дойти не могу
Самое главное просто и быстро (относительно конечно
Пригорело совсем малость(даже пригорела не скажешь
Могу обмен устроить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: