Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные бёдрышки по-быстрому

Почему по быстрому, потому, что особо готовить было не когда, а кушать хотели все.
Под кожу натолкала тёртого чеснока.
Смешала в тарелке кетчуп, майонез и горчицу

За фото простите, торопилась в баньку! О красоте думать было некогда...
Обмазала этой смесью бёдрышки, уложила на решётку таймер на 40 мин, температура 180 градусов.
Когда пришла из бани... Увидела, что мои парни, стоят кружком вокруг аэрогриля и слюной обливаются! Запах стоял на всю улицу!

Фото готового блюда в тарелке нет, я просто не успела, слопали так быстро, что осталось фоткать только косточки...
Буду рада, если Вам рецепт понравится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные бёдрышки по-быстрому
  Почему по быстрому, потому, что особо готовить было не когда, а кушать хотели все.
Под кожу натолкала тёртого чеснока.
Смешала в тарелке кетчуп, майонез и горчицу
За фото простите, торопилась в баньку! О красоте думать было некогда...
Обмазала этой смесью бёдрышки, уложила на решётку таймер на 40 мин, температура 180 градусов.
Когда пришла из бани... Читать полностью
 

Комментарии

Диянчик
30 июля 2013 года
+1
ООООЧЕНЬ аппетитно выглядят бедрышки... Молодчинка.. как всегда просто и вкуснооооо
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
+1
Анют,спасибо!Реально торопилась,овощное рагу то приготовила,а про бёдрышки забыла.Муж пришёл,говорит,что б в баню шла...вот тут то и упал взгляд на не приготовленные бёдрышки....Придумала на ходу,что из них сотворить...Вкус неописуемый!
Диянчик
30 июля 2013 года
0
Бона812 пишет:
Вкус неописуемый!
Верю...
У меня тоже вчера бедрышки были, я их тоже заранее мариную немного другим образом и тоже очень вкусно, короче бедрышки складываем в чашку туда же майонез, чесно крупно режем, зелень любая какая есть чем больше разной зелени тем вкуснее, соль перец черный и красный острый, все это перемешиваем и оставляем хотя бы на пару часов.. потом все это в духовку 200С на 1 час... тоже обалденно вкусно,
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Опробую твой рецепт в следующий раз?
Диянчик
30 июля 2013 года
0
Anna_V_P
30 июля 2013 года
0
вкуснятина.
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Спасибо,мне приятно!
EIVI
30 июля 2013 года
+1
Бона812 пишет:
Буду рада, если Вам рецепт понравится.
ещё как понравиться! Быстро, вкусно и красиво!
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
+1
Лен,рада,что такому ПРОФИ,как ты понравился мой скромненький рецептик
EIVI
30 июля 2013 года
+1
Бона812 пишет:
такому ПРОФИ,как ты
нашла профи! Засмущала прям
Рецепт может и скромный, но авторский и лёгок в исполнении. Мои курицу любят, поэтому вариант беспроигрышный!
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Ещё раз .
Лариса 53
30 июля 2013 года
+1
Ууууух!!! Спасибо за рецептик!!!!Непременно приготовлю!
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Буду только рада,что мой скромный рецепт "пошёл" в массы!
Лариса 53
30 июля 2013 года
0
Будьте Спок! Уже задумано опробовать значит "пошел"!!!!
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Лариса 53 пишет:
Уже задумано опробовать
Слов нет одни восторги!
Лариса 53
30 июля 2013 года
0
От бедрышек? Или от того что народ опробует рецепт?
Хороший день сегодня в СМ!!!! Все такие добрые,веселые!!!!!
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
От того,что рецепт пошёл в люди!!!!
Anetta-an
30 июля 2013 года
+1
Как же аппетитно выглядит, ммммм! Попробую тоже такую смесь, спасибочки!!!
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Анюта,привет!Рада,что обратила внимание на мой рецептик.Готовь семье на радость!
Anetta-an
30 июля 2013 года
+1
Я почти всегда просматриваю, но не всегда могу написать. Скоро вернусь и буду частенько здесь бывать.
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Да я сама набегами,наскоками.Живу то в лесу,связь позорная!
Возвращайся скорей!
Анна Серги
30 июля 2013 года
0
часто делаю курочку (и её части) и ребра в аэрогриле)))) вуснота)))
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Анют,подскажи и мне рецептики,я только ещё осваиваю аэрогриль и его возможности
Анна Серги
30 июля 2013 года
0
курицу или крылья, бёдра, ножки, свиные или говяжьи рёбрышки размораживаю, мою и мариную по вкусу. Беру или готовый маринад из магазина, или делаю сама - вмешиваю соевый соус, молотый черный и красный перец, растит масло немного, имбирь молотый, давлю дольки чеснока, можно по вкусу добавить жидкий мёд и горчицу. Если нет всех этих ингридиентов сразу, беру какие есть и смешиваю. По желанию можно добавить ложку майонеза, лук кольцами. Мариную около 1,5-2 часов. Выкладываю на решетку аэрогриля, вниз подставляю плоскую миску (потом проще её достать и помыть, чем мыть тяжелую чашу гриля). Включаю на мощность около 200-250 градусов минут на 30-40 (смотрю по готовности мяса, уменьшая или увеличиваю мощность или время). Примерно в середине готовки переворачиваю то, что лежит на решётке. Мне нравится, что стекает лишний жир с еды) и вкусно получается)
Так же шашлык готовила на решётке аэрогриля, получается не хуже, чем на углях. Кто использует жидкий дым, можно чайную ложку его в маринад добавить к мясу и потом интересный вкус получается у тех же рёбрышек)
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Спасибочки,утащила к себе!Попробую,в лесу живём,для меня теперь аэрогриль и мультяха самые верные помощники!!!!!
Анна Серги
30 июля 2013 года
+1
на здоровье!!!
Mehtatel
30 июля 2013 года
0
Вкусно!
Бона812 (автор поста)
30 июля 2013 года
0
Спасибо!
Лилия Шу
3 августа 2013 года
+1
У тебя и гриль есть Красота
Бона812 (автор поста)
3 августа 2013 года
+1
Ага!У меня только вот в мечтах остилась ветчинница и сушка для овощей и фруктов!
Лилия Шу
3 августа 2013 года
0
Наташ, а ты в своём доме живёшь или в квартире?
Бона812 (автор поста)
3 августа 2013 года
0
Летом за городом,на даче(до школы детей),а так то в городе квартира.
Лилия Шу
3 августа 2013 года
0
А гриль большой? Где он у тебя в квартире стоит? Просто я видела какой-то званый ужин, там на гриле на балконе шашлыки делали. С тех пор хочу такую штучку.
Бона812 (автор поста)
3 августа 2013 года
0
Я его(как впрочем теперь и мульку):-D Таскаю с собой!Я в огород-его с собой,в город я,и он со мной!
Диаметр 350 мм,входит 7банок по 0,5 или 0,7.
Литровые три штуки.Двушка одна.
Первый раз увидела у О. Ганичкиной-загорелась,мужу весь мозг проела!Тогда у нас в городе не продавали,пришлось ему бедненькому заказывать в магазине .Ух и дорого он нам обошёлся!!!А через 1,5 года он и в магазинах появился.Но я не жалею,что уж я в голову втемяшила ,фиг отступлюсь.Стоит на рабочем столе на кухне.
ЮлюшкаМякушка
3 сентября 2013 года
0
Надо взять на заметку.
Бона812 (автор поста)
3 сентября 2013 года
+1
Ага,бери!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам