Рыбные консервы
Здравствуйте, девочки. Муж у меня рыбак заядлый, а я речную рыбу не очень люблю - по мне она пресновата. С удовольствием ем только щуку, мною фаршированную и судака в охотку. А вчера принес мне мой разлюбезный муж жерехов. Они, как известно, костлявые. Вот и решила я попробывать сделать консервы. Для начала на пробу дала маме щуку (тоже мужем пойманную), потому как самой ее фаршировать неохота было. Мама сделала консервы - ставила на режим "Холодец/Тушенка" на 70 минут. Косточки в щуке не разварились за это время у нее. Я решила пойти другим путем. Взяла большую морковь и большую луковицу, обжарила их в мульте до готовности, а потом взбила в блендере с небольшим количеством томатного сока (тоже мною приготовленного еще в прошлом году). Вылила эту смесь на дно чаши мультиварки, добавила соль и смесь перцев, сверху положила куски рыбы и залила все томатным соком так, чтобы он покрыл рыбу. Поставила все это на режим "Холодец/Тушенка" на 120 минут. Девочки, консервы у меня получились!
Это вот еще в кастрюльке
А это себе наложила на пробу, да пока ходила за фотоаппаратом, родственники понадкусывали
Косточки все разварились и не чувствуются совсем, как и в магазинных консервах. Очень рекомендую!!!
Это вот еще в кастрюльке
- Поделиться

А это себе наложила на пробу, да пока ходила за фотоаппаратом, родственники понадкусывали
- Поделиться

Косточки все разварились и не чувствуются совсем, как и в магазинных консервах. Очень рекомендую!!!
Комментарии
а я в скороварке делала бычки в томате весной
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: